2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« 無事に終わりました。 | トップページ | 明けました…のご挨拶 »

2014年12月31日 (水)

2014年、今年もありがとうございました。

2014年も残り僅かです。

今年は新しい出会いがあったり、新しいことにチャレンジしたり…
私にしてはアクティブな一年でした。
来年も体調と相談しつつ、さらに自分なりにステップアップしていきたいと思います。

Img_0419
今年も黒豆を煮ました。そして、久々に栗きんとんも。
黒豆はちょっぴりしわが出来てしまったけれど、
やはり手作りは美味しいです♡

更新が滞りがちなブログですが(^^ゞ
一年間読んで下さった皆さん、ありがとうございました。
来年も皆さまにとって、笑顔溢れる一年でありますように♪

« 無事に終わりました。 | トップページ | 明けました…のご挨拶 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

あけましておめでとうございます

私も年末に頑張って黒豆を煮ました。
私は毎年恒例の保温鍋「サーモス シャトルシフ」使ってます。
…でも、いまいち固さが抜けず…
圧力鍋を買ったほうが良いものか?と思案中。

今年もよろしくお願いします。
ゆっくり会いましょうね。

サナエさん、明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。

恥ずかしながら、今年で2回目の黒豆なんです…(^^ゞ
他の鍋で作ったことがないので、何とも言えないのですが、
圧力鍋を使うと簡単です!
おススメですよ~!

こんばんは
シャトルシフ…じゃなくてシャトルシェフでした。
変換ミスでした〜^^;

圧力鍋の件、まわりの人にフィスラーがいいよとか、活力鍋ってどうなんだろうね?
と言われながらネットサーフィンしていると…
Panasonicの電気圧力鍋というものが。

ちょっと心惹かれてます。

サナエさん、こんばんは(^^)

圧力鍋は色々なメーカーの物があって迷いますね~。
私は、ご近所の方の勧めでドイツWMF社の物を使ってます。
お手入れも簡単でおススメですよ~!
ちなみに、イトーヨーカドーの『理由あり市』で購入しました(^^ゞ

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 無事に終わりました。 | トップページ | 明けました…のご挨拶 »